2019.04.13 07:07『#cocoronlabo』 レンタルキッチンでは、2名さまより、お味噌づくりが出来ます❣️ 人数が多い時には、ホールでお味噌づくりも出来ます❣️ 味噌づくり豚汁付き、下記日程で、可能です。 10: View this post on Instagram 『#cocoronlabo』 レンタルキッチンでは、2名さまより、お味噌づくりが出来ます❣️ 人数が多い時には、ホールでお味噌づくりも出来ます❣️ 味噌づくり豚汁付き、下記日程で、可能です。 10:30〜味噌づくり 12:00〜豚汁ランチ 13:00終了 4/17.19.20.27.28.29.30 5/1.2.3.4.5.6.7.17.20.27.28.31 ●豆の種類、キロ数を選べます。 通常の白大豆(お味噌汁など) or 黒千石大豆(コクがあるので炒め物など) ●参加費 (豚汁ランチ付き) 2キロ→3500円 3キロ→4500円 4キロ→5500円 5キロ→6500円 糀2倍の甘い味噌 2.5キロ→4000円 3.8キロ→5300円 5キロ→6500円 ●持ち物:エプロン、 お手ふきタオル 味噌を詰めるタッパか、ジップロックの大(約2キロのお味噌が入るもの) お持ち帰り用のエコバッグやコロコロバックなど。 抗酸化バケツご希望の方は、取り寄せ予約できます。 (通常半年かかるお味噌が3ヶ月程度で出来ちゃう魔法のバケツ) 2〜4㎏用 2160円 5〜8㎏用 3240円 魔法の袋 2㎏用 100円 1㎏用 80円 ★締切日は、1週間前まで、以降のキャンセルは、材料を用意するので出来ません。 後日、仕込んだ味噌とレシピを受け取りに来て頂きます。 A post shared by saisaiclub (@saisaiclub) on Apr 12, 2019 at 2:01pm PDT 皆さま手前味噌ですが、って言いませんか?笑豚汁専門店TONCHIKI中島公園のTen to Tenに移転しました!フォロー2019.04.16 12:07プライベートネタごめんなさい💦2019.04.12 08:29味噌作り体験0コメント1000 / 1000投稿
0コメント